Star wars:пути силы

Объявление

ДА прибудет с вами сила. Люди и не люди. Мы победим... (пока что заходите на начало восстания).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars:пути силы » Корусант » Храм джедаев

Храм джедаев

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Храм джедаев в запустении, он разрушен.
Вы приходите в главный холл.

+1

2

Ну Владимир Татуанский как вам храм джедаев!

0

3

Владимир зашел в Храм. Уже не было того, что было здесь раньше.
Неделю назад он мне нравилься гораздо больше.
Он изобразил что то вроде улыбки, но на душе было грустно и тоскливо.

+1

4

Dart Sandrius вошёл в храм,..он обрадовался увидев владимира!
Здраствуй владимир спокойно произнёс sandrius
Я прошёл вдоль коридора ирешил зайти к магистру Пло...мой старый друг,но сеёчас его небыло и мне стало в сумарном состоянии плохо...он был на задании и я волновался за друга.!

0

5

Здраствуй владимир
Владимир усмехнулся. - Приветствую. Он посмотрел вдаль, там виднелись лишь руины и джедаи которые пытались найти хоть что нибудь целое.
Он увидел как Dart Sandrius за кого то волновался. - Что то не так?

0

6

Здравсвуй владимир,я волнуюсь за своего друга Пло куна,он на задании и меня волнует его ситуация в данный момент!!робким голосом произнёс Sandrius.

0

7

Пло Кун? Помню такого, ну знаете, если бы за каждого джедая так будут переживать, то мы точно проиграем. Относитесь ко всему спокойней.
Владимир потер рукоятку своего меча и улыбнулся.

+1

8

Нет владимир,он близкий друг моей семьи и переживаю за него лично я,для джедая это считается страх,но в суммарном на моём месте вёл бы так и не один джедай.После того как он вернётся я скажу ему ,что
Тут некий звук прозвучал из кармана Sandrius'а.Новость была печальна Пло кун Был убит ,смерть была героической ,во время исполнения задания Он был сбит на звездолёте.
Что.....не важно,И это будет неважно до конца моих дней.Он будет в моей памяти.
Сказал Sandrius в печали и в тоже время в гневе.Он был готов разрушить целый храм,но правила джедаев не позволили гневом завладеть им.
Теперь я прислушаюсь к вашим словам Владимир Татуанский.Буду спокойнее и в тоже время мудрым.
Посмотрев на рукоять своего мечя с зелёным и могущественным кристалом получившый от Пло Кун'a

+1

9

тут вас увидело три штурмовика.

0

Вы здесь » Star wars:пути силы » Корусант » Храм джедаев